Sautéing Onions and Garlic

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion

Zutaten

  • vegetable oil (see Variation)
    30 g
    30 g extra virgin olive oil, (see Variation)
  • onion cut in wedges
    200 g
    200 g red onion, cut in wedges
  • garlic cloves halved
    2 - 3

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 9.3 mg
Protein 2.7 g
Kalorien 1457.2 kJ / 348.3 kcal
Fett 30.2 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 21.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...