Kompatible Versionen
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallots, cut in halves
- 1 garlic clove
- 20 g fresh ginger, peeled, thinly sliced (2 mm)
-
60
g Seville orange marmalade
oder 60 g orange marmalade plus 1 tbsp lemon juice - 1 pinch fresh thyme leaves
- 20 g olive oil
-
20
g balsamic vinegar
oder 20 g sherry vinegar - 50 g port wine
- 550 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 2 duck breasts, skinless, boneless (approx. 150-200 g each) (see tip)
- 350 g floury potatoes, peeled, cut in small pieces (1 cm)
- ½ tsp ground sweet paprika
- 30 g butter
- 120 g milk
- 120 - 150 g fresh green beans, cut in pieces (2 cm) if necessary
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Steamed rice
25 min
Tuna mousse
10 min
Miso soup, Sake seafood with rice
1 godz. 5 min
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1h 25min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Pork Trotter Jelly
8h
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Salmon tartare
10 min
Yoghurt cake
1h 40min
Bloody Mary Soup
25 min
Trout with hollandaise sauce
50min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min