Geräte & Zubehör
Butternut Squash and Ginger Soup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
vegetable oil15 g
-
ginger, fresh2 cm
-
butternut squash cut into pieces395 g
-
potato cut into pieces100 g
-
cashew nut, raw raw60 g
-
salt1 tsp
-
white pepper, ground2 pinches
-
water735 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.3 g
Kalorien
761.6 kJ /
182 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Jewish Chicken Soup
50 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
Keine Bewertungen
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Salmon with Grapefruit Quinoa
Keine Bewertungen
Spicy Beef with Red Peppers
30 Min
Lemon Pasta
35 Min
Mushroom Brown Rice Risotto (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Mussels Mariniere
25 Min
Potato Curry Soup
35 Min
Obe Ata (Red Pepper Sauce)
1 Std. 20 Min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min