Geräte & Zubehör
Sauce Hollandaise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Butter in Stücken350 g
-
Eigelb8
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2519 kJ /
601 kcal
Fett
63 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Aïoli
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Basilikumpesto
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Waldpilz-Cremesuppe
25 Min
Pizzateig
49 Std. 30 Min