
Geräte & Zubehör
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargeln und Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
Kartoffeln klein oder in Stücken (siehe Tipps)750 g
-
Spargeln1000 - 1500 g
Sauce Hollandaise
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
698 kcal /
2919 kJ
Protein
11 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Schlagrahm
10 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Reis, gekocht
25 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Apfelmus
20 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min