
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optional)
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Dressing
10 Min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Kräuterbutter
5 Min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Tomatensauce mit Basilikum
1 Std. 15 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Schlagrahm
10 Min
Kaiserschmarrn
35min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min