Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargeln und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter (optional)
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargeln
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Blumenkohlgratin
55min
Kräuterbutter
5 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Schlagrahm
10 Min