Salmão no forno com abobrinha espiralizada

Salmão no forno com abobrinha espiralizada

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porções

Zutaten

  • abobrinha com as extremidades cortadas e em forma cilíndrica que caiba no bocal do Espiralizer Thermomix® - cortador espiral para alimentos (ver dica)
    800 g
  • salmão fresco, limpo (aprox. 180 g cada)
    4 filés de
  • raspas de limão siciliano
    1 c. sopa
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • salsinha fresca somente as folhas
    5 talos de
  • dentes de alho
    2
  • tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)
    100 g
  • pimenta caiena (optional)
    ½ c. chá de
  • água
    500 g
  • pimenta do reino preta em grão
    2 pitadas de
  • ervas aromáticas variadas como por exemplo: manjericão, dill, sálvia, salsinha, coentro
    q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 469.7 mg
Protein 36.6 g
Kalorien 2030.4 kJ / 485.3 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...