Geräte & Zubehör
Esparguete à Nerano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1037 mg
Protein
25 g
Kalorien
2604 kJ /
622.4 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 45 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Esparguete preto com camarão
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Puré de batata
45 Min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Keine Bewertungen
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 Std.