Geräte & Zubehör
Sandwich-Toast
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 27 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
247 mg
Protein
4 g
Kalorien
538 kJ /
129 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 Std.
Der Eintopf
45 Min
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Milchbrot
24 Std. 20 Min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
Marmorierte Erdbeer-Mango-Popsicles
8 Std. 10 Min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 Std. 35 Min
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Walnuss-Feigen-Brötchen
2 Std. 50 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.