Geräte & Zubehör
Boulettes de viande à la sauce tomate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Les boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
400 g de bœuf haché
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce tomate
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le façonnage des boulettes
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1324.4 mg
Protein
25.8 g
Kalorien
1881.3 kJ /
449.7 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min
Gaufres de Bruxelles
1 Std.
Mojito
5 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Muesli énergisant
25 Min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Keine Bewertungen
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 Min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Soupe de potiron
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min