Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Miso carbonara udon
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Glace à la vanille
12 Std.
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Spaghetti tomates et lardons
35 λεπτ.