Geräte & Zubehör
Gratin de pommes de terre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de Gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade moulue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
289.9 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
1327.4 kJ /
317 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cutter+
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 Min
Sirop de caramel
35 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Caramel de base
25 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Tarte aux amandes
1 Std. 30 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 Std. 40 Min
Porridge à la banane et au miel
10 Min
Citronnade
5 Min