Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits sablés au citron
Brak ocen
Guacamole
5min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Brak ocen
Jardin de Pâques
2h 25min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Parfait au caramel
Brak ocen
Crème dessert
15 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Brownies
1h
Éclairs aux cerises
1h 15min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Sauce à pizza
35 min