Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Compote de pommes
20 Min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte aux poires et au brie
1 Std. 10 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Risotto
Keine Bewertungen
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.