Geräte & Zubehör
Poulet épicé et riz coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais épépiné, grossièrement haché et plus en rondelles, pour la finition
-
20 g d'huile végétale
-
35 g de pâte de curry rouge50 g de pâte de curry jaune
-
1 c. à café de citronnelle déshydratée2 citronnelles fraîches écrasées
-
20 g de gingembre frais râpé
-
2 feuilles de combava fraîches (optional)
-
1000 g de cuisses de poulet, avec os et peau, (6 cuisses)1000 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (6 hauts de cuisse)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café poivre moulu
-
600 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
250 g de riz basmati
-
de coriandre fraîche pour la finition
-
de piment rouge frais en rondelles, pour la finition
-
de citron vert (optional) en rondelles, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
238 mg
Protein
46.6 g
Kalorien
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Glace mangue-Passion
Brak ocen
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Pain express
1 godz. 15 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1 godz.
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Spaghetti bolognaise
40 min