Geräte & Zubehör
Petits pains au pesto à la vapeur
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 morceaux
Zutaten
-
de beurre, salé ou non salé pour le moule et le papier cuisson
-
30 g de graines de tournesol
-
190 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure fraîche émietté
-
360 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
-
80 g de farine de blé complet
-
2 œufs
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
2 c. à café de sel
-
4 c. à soupe bombée de pesto rouge
-
750 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
346.8 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
656.2 kJ /
156.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
La première bouchée : Riz au lait
Keine Bewertungen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 Std.
Muesli énergétique
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 Min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min