Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
oder 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 375 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Pain pitta
2 godz.
Ciabattines
3 godz. 30 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Baguette
3hod. 45min
Pain de campagne
2 godz.
Fond de légumes
45 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Pain aux cinq graines
50 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min