Geräte & Zubehör
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portion
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Ketchup20 g
-
Zitrone Saft ausgepresst1
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander, frisch abgezupft10 g
-
Chinakohl in Stücken (3 cm)250 g
-
Karotte in Stücken (3 cm)150 g
-
Radieschen, rot geputzt80 g
-
Räucherlachs in Streifen300 g
-
Baguette2
-
Haselnuss, Haut oder blanchiert (optional) gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1242 mg
Protein
23 g
Kalorien
3062 kJ /
732 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 Min
Erdbeertraum
5 Min
Kürbis-Blechrösti
1 Std. 30 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Kürbis-Feta-Dip
35 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Cremiger Feta Dip
5 Min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Pumpkin Spice Latte
45 Min