Geräte & Zubehör
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kirschtomate halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prise
-
400 g tiefgefrorene Erbsen, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Weizentortillas6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1179 mg
Protein
11 g
Kalorien
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1 Std.
Linsenragout
1 Std.
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
30 Min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50 Min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min