Geräte & Zubehör
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kirschtomate halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prise
-
400 g tiefgefrorene Erbsen, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Weizentortillas6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1179 mg
Protein
11 g
Kalorien
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kunterbunte Gemüse-Tätschli
20 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Mariniertes Ofengemüse
50 Min
Rührgebratenes Gemüse
10 Min
Chili con carne
45 Min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 Std.
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min