Geräte & Zubehör
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
rote Linsen, ganz, getrocknet200 g
-
Wasser500 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz1 TL
-
Paprika, süß1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Öl zum Braten2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
296 mg
Protein
7 g
Kalorien
580 kJ /
139 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Vegane Bolognese
50 Min
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1 Std.
Green Goddess Salad
20 Min
Overnight Baked Oats
35 Min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Keine Bewertungen
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5 Min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min