Geräte & Zubehör
Soupe à l’oignon française originale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
100 de fromage d'alpage, en morceaux100 g de gruyère en morceaux
-
25 g d'huile végétale
-
500 g d'oignons coupés en quartiers
-
10 g de farine
-
200 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
2 gousses d'ail détaillées en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de thym, séché3 branches de feuilles de thym frais
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ baguette coupée en cubes ou en tranches (1 cm)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.9 g
Kalorien
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe crémeuse aux champignons
25min
Sauce béchamel
15min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nenhuma avaliação
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Soupe à l'oignon
1h
Gravlax et relish à la rhubarbe
48h 20min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Nenhuma avaliação
Steak avec risotto aux champignons
40min
Tresse aux amandes
2h
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Flan au caramel
5h 15min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min