Geräte & Zubehör
Soupe à l’oignon française originale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
100 de fromage d'alpage, en morceaux100 g de gruyère en morceaux
-
25 g d'huile végétale
-
500 g d'oignons coupés en quartiers
-
10 g de farine
-
200 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
2 gousses d'ail détaillées en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de thym, séché3 branches de feuilles de thym frais
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ baguette coupée en cubes ou en tranches (1 cm)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.9 g
Kalorien
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Nessuna valutazione
Croissants végétaliens à l'orange
Nessuna valutazione
Tzatziki
Nessuna valutazione
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Advocaat maison
10min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Flan au caramel
5h 15min
Ragoût de lentilles
1h
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de tomates
30min