Geräte & Zubehör
Soupe à l’oignon française originale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
100 de fromage d'alpage, en morceaux100 g de gruyère en morceaux
-
25 g d'huile végétale
-
500 g d'oignons coupés en quartiers
-
10 g de farine
-
200 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
2 gousses d'ail détaillées en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de thym, séché3 branches de feuilles de thym frais
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ baguette coupée en cubes ou en tranches (1 cm)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.9 g
Kalorien
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Soupe de tomates
30 Min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 Min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 Min
Granité au citron
13 Std.
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 Std. 30 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 Min