Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de myrtilles
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- ½ c. à café de cannelle moulue
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1529.7 kJ / 365.6 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 91.4 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Confiture d’abricots
45 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Purée de pommes de terre classique
50min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min