Geräte & Zubehör
Confiture de myrtilles
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
7 bocaux
Zutaten
-
1000 g de myrtilles
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de cannelle moulue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
1 g
Kalorien
1529.7 kJ /
365.6 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
91.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Confiture de prunes
45 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 Min
Gelée de groseille
50 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 Min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Pudding à la semoule et à la crème
20 Min
Confiture de mangue et de kiwi
30 Min