Kompatible Versionen
Asperge et saumon sauce hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade carottes râpées
10 min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Turbot sauce salsa
No ratings
Tarte à la roquette
No ratings
Sauce hollandaise
15 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min