Kompatible Versionen
Asperge et saumon sauce hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Cabillaud et riz vénéré
55min
Soupe à l'oignon
1h
Petits flans aux asperges
55min
Advocaat maison
10 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sabayon classique
15min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Sabayon
15min
Mousse à la truite
5min