Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
- 220 de farine blanche
- 85 de beurre, en cubes (2 cm)
- 60 d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
- 50 g d'amandes, entières, décortiquées
- 600 g d'abricots, coupés en quatre
- ½ gousse de vanille
- 50 g de sucre
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3116 kJ / 746 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Cake au citron
1 godz. 5 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Croissants au jambon
35min