Geräte & Zubehör
Riz aux fruits de mer
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
85 g d'huile d'olive
-
300 g d'anneaux de calamar crus300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
-
3 gousses d'ail (dont 2 émincées)
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 - 2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge (optional)
-
50 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de pulpe de piment choricero
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
556.6 mg
Protein
34.2 g
Kalorien
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
74.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Baklava végan
2 Std. 40 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.