Geräte & Zubehör
Riz aux fruits de mer
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
85 g d'huile d'olive
-
300 g d'anneaux de calamar crus300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
-
3 gousses d'ail (dont 2 émincées)
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 - 2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge (optional)
-
50 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de pulpe de piment choricero
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
556.6 mg
Protein
34.2 g
Kalorien
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
74.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
Keine Bewertungen
Salade de pommes de terre crémeuse
1 Std. 15 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min
Temaki sushi
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 Std.
Spaghetti bolognaise
40 Min