Geräte & Zubehör
Chutney aux myrtilles
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 bocal
Zutaten
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
1179.7 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
1439.4 kJ /
344 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Keine Bewertungen
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 Std.
Poires au vin rouge en cuisson lente
Keine Bewertungen
Sirop de fraise à la vanille
35 Min
Mélange épicé pour BBQ
Keine Bewertungen
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Citron chaud
10 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 Std.
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Pain de seigle
10 Std.