Geräte & Zubehör
Poulpe "à Lagareiro"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
670 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
65 g de gros sel
-
65 g d'eau
-
650 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
55 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de coriandre fraîche
-
65 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6685.3 mg
Protein
28.4 g
Kalorien
1786.7 kJ /
427 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce béchamel
15 Min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Tortilla de farine
1 Std.
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min