Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de levure déshydratée
oder 20 g de levure fraîche - 450 g de farine de blé
- 100 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g de passata
- 300 g de mozzarella, râpée
- Nährwerte
- pro 16 portion
- Kalorien
- 703 kJ / 168 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Penne au thon
35 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Bolognaise au soja
40 Min
Burgers de dinde
1h 25min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min