Geräte & Zubehör
Ragoût de fruits de mer et de porc
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
100 g de lardons100 g de chorizo en cubes (2 cm) (voir conseil)
-
250 g de vin blanc
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
2 gousses d'ail entières, écrasées
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
-
170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
150 g d'eau
-
200 g de grosses crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vénus palourde, frais, nettoyé dégorgées et nettoyées
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1508.7 mg
Protein
32.3 g
Kalorien
1718.2 kJ /
410.7 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 Min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Keine Bewertungen
Sauce à salade au fromage bleu
10 Min
Œufs de couleur verte
55 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Keine Bewertungen
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 Std. 15 Min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 Std. 15 Min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 Std. 30 Min
Granité champagne limonade
5 Min