Gyoza au poulet à l'ail

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 morceaux

Zutaten

  • 180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de maïzena
  • 100 g d'eau tiède
  • 20 g d'huile d'olive
    20 g d'huile de sésame
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées en lanières (1,5 x 3-4 cm) et séchées avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
    250 g de filets de poulet, sans peau, en lanières (1,5 x 3-4 cm) et séchés avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à café de bouillon de poule
  • 25 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 80 - 100 g d'eau
  • 1 - 2 c. à soupe d'huile de sésame
    1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 - 5 brins de persil frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 10.5 mg
Protein 5.7 g
Kalorien 683.6 kJ / 163.4 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 14.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...