Geräte & Zubehör
Gyoza au poulet à l'ail
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 morceaux
Zutaten
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de maïzena
-
100 g d'eau tiède
-
20 g d'huile de sésame20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de filets de poulet, sans peau, en lanières (1,5 x 3-4 cm) et séchés avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")250 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées en lanières (1,5 x 3-4 cm) et séchées avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de bouillon de poule
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 - 100 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive1 - 2 c. à soupe d'huile de sésame
-
3 - 5 brins de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
10.5 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
683.6 kJ /
163.4 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Cookies
50 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Minicheeseburgers
2 Std. 40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 Min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min