Geräte & Zubehör
Gratin de pommes de terre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
289.9 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
1327.4 kJ /
317 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sauce à pizza
35 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Riz à l'espagnol
35 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Lasagne Bolognaise
3 Std.
Purée de pommes de terre classique
50 Min