Geräte & Zubehör
Shakshuka
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de persil frais effeuillé
-
300 g de piments rouges pointus en morceaux (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
120 g d'oignon petit, coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de sauce harissa
-
20 g de purée de tomates
-
1 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons (optional)
-
½ c. à café de sel
-
800 g de tomates en dés, en conserve
-
8 œufs
-
300 g de yaourt, 3,5% M.G.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21 g
Kalorien
1573 kJ /
376 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Keine Bewertungen
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 Min
Prime Board
Keine Bewertungen
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Keine Bewertungen
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Guacamole
5 Min
Cidre chaud aux épices
Keine Bewertungen
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Chai latte au potiron
35 Min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min