Geräte & Zubehör
Soupe de ravioli au bœuf
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
333.9 mg
Protein
27.2 g
Kalorien
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1 Std. 20 Min
Burgers véganes
Keine Bewertungen
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Keine Bewertungen
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 Min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 Std. 10 Min
Croquettes de crevettes
Keine Bewertungen
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen