Geräte & Zubehör
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
24 morceaux
Zutaten
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (optional) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
296 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
660.4 kJ /
157.8 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le printemps s'annonce
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Saucisses de bœuf épicées
No ratings
Pizza napolitaine
No ratings
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
No ratings
Frites bouclées avec sauce à l'ail
No ratings
Burger de bœuf et champignons au four
No ratings
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 h 5 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
No ratings
Poulet rôti aux légumes
No ratings
Tacos de poisson
45 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 h 10 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Lait condensé Café Dalgona
No ratings