Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts

Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
24 morceaux

Zutaten

  • 100 g d'huile d'olive vierge extra
  • 140 g gousse d'ail
  • 85 g de bébés épinards frais
  • 115 g parmesan coupée en morceaux
  • 115 g de fromage à tartiner en dés
  • 30 g de crème aigre
    30 g de yogourt nature
  • 170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
  • ¼ c. à thé de chili broyé (optional) selon le goût
  • ¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ⅛ c. à thé poivre noir moulu
  • 2 baguette pains (environ 450 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 296 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 660.4 kJ / 157.8 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...