Crème glacée au caramel salé

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 portions

Zutaten

Sauce caramel salé
  • 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm)
  • 255 g de sucre
    255 g de cassonade
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 1025 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à thé de sel
  • 60 g de vinaigre
Crème glacée
  • ½ gousse de vanille
  • 595 g de lait entier
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 30 g de sucre
  • 6 jaunes d'œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5.2 g
Kalorien 1765.7 kJ / 422 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 40.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...