Crème pâtissière japonaise

Crème pâtissière japonaise

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
24 AMAN delete test

Zutaten

  • 7 jaune d'œuf de gros œufs
  • 100 g de sucre
  • 45 g farine à pâtisserie
  • 500 g de lait entier
  • ¼ de gousse de vanille uniquement des graines
    1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • 30 g beurre non salé coupée en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 AMAN delete test

Natrium 12.5 mg
Protein 1.5 g
Kalorien 245.3 kJ / 58.6 kcal
Fett 2.9 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...