Crème pâtissière japonaise
TM6

Crème pâtissière japonaise

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 7 jaune d'œuf de gros œufs
  • 100 g de sucre
  • 45 g farine à pâtisserie
  • 500 g de lait entier
  • ¼ de gousse de vanille uniquement des graines
    oder 1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • 30 g beurre non salé, coupée en morceaux

Nährwerte
pro 1 AMAN delete test
Kalorien
245.3 kJ / 58.6 kcal
Protein
1.5 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Fett
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoff
0 g
Natrium
12.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte