Geräte & Zubehör
Tzatziki
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
Japanese cucumbers peeled, deseeded, cut in pieces350 g
-
salt plus extra for seasoning1 tsp
-
garlic cloves2
-
fresh dill5 sprigs
-
olive oil20 g
-
350 g plain yogurt, 10% fatGreek yogurt 10% fat350 g
-
15 g white vinegarlemon juice (optional)15 g
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
618.7 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
546.3 kJ /
130.6 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Kitchens are a Window to the World
40 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Melon and Cucumber Sour Mocktail
Keine Bewertungen
Spicy Spiralized Zucchini Spaghetti Carbonara
40 Min
Japanese Bakery Special Custard
2 Std.
Number Cake
2 Std.
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Plum slice
1 Std. 30 Min
Coffee granita
8 Std. 10 Min
Avocado mayonnaise
15 Min
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
11 Std.
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min