Polvo à Lagareiro (Portuguese Baked Octopus with Potatoes)

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • New potatoes with skin
    1000 g
  • coarse salt
    100 g
  • water
    100 g
  • octopus (approx. 1000 g), cut in large pieces
    1
  • yellow onions cut in halves
    80 g
  • garlic cloves
    6
  • fresh coriander leaves
    20 g
  • olive oil
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 6994.2 mg
Protein 37.8 g
Kalorien 2629.5 kJ / 628.5 kcal
Fett 36.1 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 38.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...