Egg Salad in Crispy Easter Nests

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 pieces

Zutaten

Eggs
  • eggs cold
    6
  • water to fill to 1 l mark
Easter nests
  • unsalted butter to grease
  • cake flour plus extra for dusting
    250 g
  • olive oil
    30 g
  • water
    120 g
  • salt
    ½ tsp
Egg salad
  • fresh parsley leaves only
    2 sprigs
  • shallots
    20 g
  • sour cream
    30 g
  • wholegrain mustard
    10 g
  • mayonnaise
    10 g
  • white vinegar
    10 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh chives (optional) cut in 2 cm long, to garnish

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 143.8 mg
Protein 5 g
Kalorien 591.3 kJ / 141.3 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...