Blueberry cheesecake ice cream
TM6

Blueberry cheesecake ice cream

4.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

Cheesecake ice cream

  • 150 g sugar
  • 6 egg yolks
  • 260 g milk
  • 1 vanilla pod, seeds only
  • ½ tsp salt
  • 430 g cream, min. 30% fat
  • 250 g cream cheese, cut in pieces

Blueberry sauce

  • 250 g blueberries
  • 180 g sugar
  • 20 g freshly squeezed lemon juice

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2088.4 kJ / 499.1 kcal
Protein
6.7 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Fett
30.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Natrium
309.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte