Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 20 g d'amandes en poudre
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées et non salées
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2377 kJ / 569 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Glace à la violette
12h
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Mocktail Bora Bora
15min
Choux craquelins au gianduja
17h
Financiers pistache et framboise
35 Min
Tiramisu aux framboises
3小时 20 分钟
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Tarte aux framboises
1小时 20 分钟