Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 20 g d'amandes en poudre
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées et non salées
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2377 kJ / 569 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Mocktail Bora Bora
15min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookies-brownies
20min