Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 20 g d'amandes en poudre
- 35 g d'œuf
- 180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées et non salées
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2377 kJ / 569 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Mocktail Lady's Day
25 dk
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3sa 50 dk
Coupe Breizh
12 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 dk
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Tartelette au chocolat praliné
2sa 30 dk
Brookie aux noix
55min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Petits tigrés au chocolat
1sa
Ananas fraise melba
30 dk
Tiramisu aux framboises
3sa 20 dk