Geräte & Zubehör
Quark-Griess-Gnocchi mit frischer Fruchtsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Quark250 g
-
Ei1
-
Hartweizengriess70 g
-
starkes Mehl45 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)30 g
-
Paniermehl70 g
-
Zucker60 g
-
300 g Beeren, gemischt, frischBeeren, gemischt, gefroren300 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Wasser1500 g
-
Salz plus 1 zusätzliche Prise1 Teelöffel
-
Puderzucker zum Besprühen
-
Zitronenschale, gerieben zum Garnieren
-
frische Minze nur Blätter, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
672.3 mg
Protein
10 g
Kalorien
1182.1 kJ /
282.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta
30 Min
Gebratener Oktopus und Gnocchi mit Paprika und grünem Mojo
2 Std.
Pflaumen gefüllte Kartoffelknödel mit Vanillesoße
1 Std. 50 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Blüten-Küchlein
1 Std. 10 Min
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5 Std.
Halloween Kürbiskuchen
4 Std. 20 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 Std. 10 Min
Lebkuchenhaus
12 Std.
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 Std. 30 Min