Geräte & Zubehör
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheibe
Zutaten
Schokoladen-Nuss-Kuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Eier6
-
Mandel, mit Haut100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnusskerne100 g
-
Kakaopulver20 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
Creme und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnussmus glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
Nüsse, ganz, gemischt zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
1679 kJ /
401 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Frische Tomatensuppe
30 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Kürbissuppe
35 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Chicorée-Schinken-Gratin mit Comté
13 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Gemüsecremesuppe
45 Min
Salmorejo
10 Min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min