Geräte & Zubehör
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheibe
Zutaten
Schokoladen-Nuss-Kuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Eier6
-
Mandel, mit Haut100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnusskerne100 g
-
Kakaopulver20 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
Creme und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnussmus glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
Nüsse, ganz, gemischt zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
1679 kJ /
401 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Risottata mit Lachs und Pilzen
45 Min
Cookies
50 Min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Frische Tomatensuppe
30 Min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 Std. 15 Min
Kürbis-Püree
40 Min
Baumkuchen
1 Std. 30 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min