Geräte & Zubehör
Moutarde
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 12 Std.
1 bocal
Zutaten
La veille
-
60 g de vin blanc sec
-
60 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
-
½ c. à soupe de sel
-
50 g de graines de moutarde
Le jour même
-
60 g d'huile de colza
-
20 g de miel
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
3505.7 mg
Protein
13.3 g
Kalorien
3814.5 kJ /
911.7 kcal
Fett
78.2 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vinaigrettes & condiments
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Boulettes de thon à la sauce safranée
Keine Bewertungen
Îles Flottantes à la rose
1 Std. 20 Min
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 Std.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 Min
Petites maisons en pain d'épices
5 Std. 30 Min
Poires au sirop à l'orange
1 Std.
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min