Geräte & Zubehör
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
67.5 mg
Protein
3 g
Kalorien
1025.1 kJ /
245 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain à la patate douce
Keine Bewertungen
Focaccia aux herbes
2 Std. 35 Min
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Keine Bewertungen
Crêpes vertes du jardin
1 Std. 15 Min
Chutney de pêches au curry
Keine Bewertungen
Cheesecake basique
10 Std.
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Sushi Temaki
1 Std.
Riz au porc bruni
1 Std.
Steak avec risotto aux champignons
40 Min
Tiramisu aux speculoos
3 Std. 10 Min