Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de romarin frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sucre en poudre
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le Varoma Cocotte
- huile d'olive, pour la Cocotte Thermomix
- 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1072 kJ / 256 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 211.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain rapide
1h 15min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Pain express au sésame
1h 15min
Planche de beurre
15 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Petits pains de seigle
12h
Fromage frais à tartiner
15h 20 min