Geräte & Zubehör
Pain au romarin méditerranéen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 portions
Zutaten
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
256 kcal /
1072 kJ
Protein
8 g
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
211.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Sauce tomate
55min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Mélange pour pain complet
10min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain de légumes
1h 45min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Brioches italiennes
3h 15min
Pain rapide
1h 15min