Pain au thym

Pain au thym

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts

Zutaten

  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre (optional)
  • 2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
    3 c. à soupe de thym déshydraté
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 794.6 mg
Protein 15.6 g
Kalorien 2140.5 kJ / 511.6 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 98.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...