Geräte & Zubehör
Pain au thym
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts
Zutaten
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optional)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
794.6 mg
Protein
15.6 g
Kalorien
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
98.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pains avec le Sensor
59 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Sauce tomate
55 Min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min