
Geräte & Zubehör
Pain au thym
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts
Zutaten
-
d'eau260 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de sucre en poudre (optional)15 g
-
de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe2 branches
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel1 c. à café bombée
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
511.6 kcal /
2140.5 kJ
Protein
15.6 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
98.7 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
794.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les pains avec le Sensor
59 Rezepte
Frankreich
Frankreich