Geräte & Zubehör
Trota deliziosa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
10 - 15 g di sale e un po' di più per condire
-
350 g di finocchi (ca. 1), tagliati a fettine sottili
-
200 g di carote tagliate in quarti nel senso della lunghezza
-
200 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (spessore massimo 1-2 cm)200 g di radice di prezzemolo tagliata in quarti nel senso della lunghezza
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato e un po' di più per condire
-
15 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di scorza di limone, grattugiata (optional)
-
4 trote fresche eviscerate (circa 350 g ciascuna)
-
1 limone in 8 fette
-
8 rametti di aneto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2024 mg
Protein
91 g
Kalorien
3001 kJ /
717 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 Std. 45 Min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Carpaccio di barbabietola con burrata
1 Std. 30 Min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min