Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Crema di zucchine
30min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di piselli
40min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min