Geräte & Zubehör
Pain sans gluten riz et soja
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 tranches
Zutaten
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
7 g
Kalorien
679 kJ /
163 kcal
Fett
2.9 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Keine Bewertungen
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40 Min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Pain garni de ragoût de veau
Keine Bewertungen
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 Min
Moules et frites
Keine Bewertungen
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 Std. 15 Min