Geräte & Zubehör
Creamy Butter Milk Crabs
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
water1020 g
-
fresh mud crabs cleaned, cut in pieces (5 cm)2
-
garlic5 cloves
-
sugar25 g
-
full cream evaporated milk160 g
-
fish sauce5 g
-
light soy sauce20 g
-
cornflour (starch)1 tsp
-
salted butter cut into cubes80 g
-
curry leaves2 sprigs
-
bird's eye chilli (chilli padi) (optional) cut into small pieces2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
491.3 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1043.4 kJ /
249.4 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
There is always Room at our Table
36 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Grilled Percik Chicken
1 Std.
Pandan Sponge Cake
1 Std.
Singapore Curry Chicken Noodles
1 Std.
Singapore Chilli Crab
50 Min
Daging Merah
35 Min
Ayam Balado
45 Min
Chicken Rendang
1 Std. 35 Min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1 Std.
Buttermilk Chicken
1 Std. 10 Min
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25 Min
Old Cucumber Soup
Keine Bewertungen
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25 Min