Geräte & Zubehör
Tartare de daurade à la vanille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 de mangue, mûre détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
244.4 mg
Protein
29.1 g
Kalorien
3037.5 kJ /
726 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Waterzooi de poulet
1 Std.
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Keine Bewertungen
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Keine Bewertungen
Pizza roulée au speck et à la fontina
Keine Bewertungen
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Bolognaise végane
50 Min
Rochers à la banane
15 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min