Geräte & Zubehör
Guisado de favas e alcachofras
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
8.1 g
Kalorien
843.8 kJ /
201.7 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Esparguete com creme de beringela
40min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Molho de mostarda e mel
5min
Pickles de cenoura espiralizada
Ninguna valoración
Tarte tatin
Ninguna valoración
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Ninguna valoración
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min