Geräte & Zubehör
Tikka Masala Wraps
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Stücken (2 cm)500 g
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft240 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
Garam Masala1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, plus etwas mehr zum Garnieren6 Zweiglein
-
Naturjoghurt plus etwas mehr zum Garnieren140 g
-
Salz½ TL
-
Weizentortillas (Ø 22 cm), (siehe Tipp)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
861 mg
Protein
39 g
Kalorien
1792 kJ /
428 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Welt in einem Wrap
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tom Kha Gai
45 Min
Karibische Wraps
50 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Butter Chicken
1 Std.
Butter Chicken mit Kürbis
1 Std. 10 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 Min
Big Mac Style Wraps
40 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Pulled Chicken Taco mit Drachenfrucht-Pico
1 Std.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 Min